head_bn_item

Apa saja warna dan jenis botol kaca?

Apa saja warna dan jenis botol kaca? Berikut adalah teknisi dari perusahaan botol kaca untuk diperkenalkan kepada Anda
1. Botol kaca adalah botol yang terbuat dari bahan baku kaca. Umumnya dikenal sebagai botol kaca, ada banyak warna botol kaca, yang terbagi menjadi botol kaca transparan, botol kaca hijau, botol kaca coklat, botol kaca biru, botol kaca hijau tua, dan kaca hijau zamrud. botol.
2. Saat ini, botol kaca putih transparan banyak digunakan, dan ada banyak jenis produk. Permintaan pasar sangat besar. Bahan baku utama untuk produksi botol kaca adalah pasir kuarsa, soda abu, batu kapur, bubuk feldspar, boraks, natrium nitrat, kalsit, dan pecahan kaca. , Dll. Bahan baku yang disintesis oleh selusin jenis bahan baku diaduk dan dihancurkan secara merata ke dalam kiln. Zat terlarut dibakar pada 1550 ° -1600 ° untuk melelehkan bahan baku menjadi air cair gelas, dan kemudian diproses oleh peralatan makan untuk membentuk botol kaca putih transparan. Itu juga dapat disemprotkan dan diproses menjadi botol kaca hijau, botol kaca coklat, botol kaca hijau, dll. Juga dapat diproses dengan frosting panggang di permukaan botol kaca transparan.
3. Botol kaca adalah wadah kemasan produk yang paling populer dan ramah lingkungan di pasaran. Peralatan hias, peralatan makan kaca, dan botol kaca yang terbuat dari bahan baku kaca juga merupakan bahan kemasan yang paling murah. Wadah kaca yang terbuat dari kaca menempati kemasan makanan dan minuman. Posisi penting
4. Botol kaca dapat digunakan untuk kemasan wine, kemasan minuman, kemasan minyak, kemasan makanan kaleng, kemasan asam, kemasan obat, botol reagen, kemasan infus, kemasan kosmetik, dll. Tidak demikian halnya dengan bahan kemasan lainnya. Karakteristik kemasan alternatif tidak dapat dipisahkan.


Waktu posting: Apr-15-2021